Последние события

Тепло наших сердец – детям

Согласитесь, для того, чтобы увидеть счастье в лучистых глазах своего ребёнка, любящие родители готовы подарить ему весь мир. Но как быть с теми малышами, которые лишены родительской опеки?

 
"Орлёнок" собирает друзей!

Детский ансамбль народного танца «Орлёнок» известен и любим как в Украине, так и за рубежом.

 
Выпускной вечер в частной школе №5

 

     Выпускной вечер в частной школе №5 прошёл в лучших традициях голливудских вечеринок. Красная дорожка, многочисленная толпа поклонников, вспышки фото и видеокамер наполнили атмосферу праздника ощущением присутствия во всемирно известном городе грёз.

 
Выпускные вечера

 

          Выпускной вечер – праздник особенный. Для сотен юношей и девушек это прощание со школой, начало взрослой жизни и так хочется, чтобы этот праздник был весёлым, ярким и запомнился на всю жизнь!

 
Корпоративный праздник ко дню 23-го февраля

 

          Корпоративные праздники, посвящённые 23-му февраля, празднует десять из десяти компаний. Ну, чем этот праздник хуже Нового года или 8 Марта? Кроме того это прекрасный повод собраться всем коллективом, отдохнуть от рабочих будней и как следует повеселиться.

 
Ведущие на праздник

Организация свадеб, частных, корпоративных, детских праздников в Днепропетровске. Ведущий на праздник, лучшие шоу программы и спецэффекты, фото видеосъёмка – всё для успешного проведения вашего торжества!

 

 

Ведущий корпоративного ппраздника

Выбирая ведущего на праздник, стоит ли экономить?

 

          Выбрать ведущего на праздник, казалось бы – что может быть проще? Сейчас этим ремеслом занимается уйма народу и каждый рекламирует свои услуги, как может, в условиях рынка это абсолютно нормально. Недоумение вызывает лишь диапазон цен и, как следствие возникает вопрос – почему одни ведущие праздников берут за свою работу 700-800 гривен, а гонорар других ведущих составляет несколько тысяч гривен и более? Ведь, по сути, и те и другие занимаются одним делом – ведут праздники, так зачем платить лишние деньги? Именно так думают те люди, которые желая сэкономить, обращаются к ведущим подешевле и потом очень об этом жалеют.
Хотите знать почему? Давайте разберём ситуацию подробнее.
Например, вы готовитесь к празднику, это может быть свадьба, юбилей, корпоративная вечеринка, да всё что угодно и для проведения этого мероприятия ищете ведущего. В интернете или рекламном блоке какого-нибудь печатного издания видите объявление «Лучший ведущий праздников недорого» - как правильно сие понимать? Это значит, что есть некий человек, который почему-то решил, что он «лучший ведущий», и этот «лучший ведущий» готов испортить вам праздник всего-то за 700 гривен. Вы можете возразить: «Почему обязательно испортить?» Да потому что амплуа такого ведущего обозначено чётко – тамада с гармошкой, а значит, мероприятие пройдёт примерно так: сначала «лучший ведущий» не пропустив ни одного тоста «наберётся впечатлений», потом будет доставать гостей допотопными конкурсами, пошлыми шутками и, кое-как отработав положенное время, потребует расчёт. И даже если вы скажете этому горе-тамаде, что вам, мягко говоря, не всё понравилось, он ответит: «А что вы хотели за такие деньги?» Потом скажет вам, что уже пять лет с одной и той же программой кочует по праздникам и до сих пор это всех устраивало, а вы сами не знаете, чего хотите и т.д. Перекинувшись ещё парой фраз со своим визави, вы убеждаетесь в бесполезности этой дискуссии, платите деньги, и понимаете что вот это «недорого» изначально не сулило ничего хорошего.

 
Ведущий праздников и тамада – что общего и какая разница?

            Ни для кого не секрет, что многие профессиональные ведущие праздников не любят, когда их называют тамадами и это не случайно. Ведь кто такой тамада? На Кавказе испокон веков так называли человека, который вёл праздничное застолье, говорил много тостов сам и предоставлял слово другим гостям. Колоритный образ радушного кавказского тамады так пришёлся по сердцу советским гражданам, что вскоре тамадой стали называть любого человека, который брал на себя инициативу и начинал «солировать» за праздничным столом. В советские времена тамадой мог быть кто угодно. Чаще всего эту роль примеряли на себя руководители детских кружкой художественной самодеятельности и прочие культпросвет работники. Для них это было довольно прибыльное дело, но не более того. Подавляющее большинство этих массовиков-затейников, не видя большой разницы между детским утренником и, например, свадьбой, донимали публику нелепыми конкурсами, хоровым застольным пением и криками «Горько!», которые раздавались всякий раз, когда горе-тамада просто не знал, что ещё сказать.