Арматуру стальную Купить Купить арматуру.

Последние события

Тепло наших сердец – детям

Согласитесь, для того, чтобы увидеть счастье в лучистых глазах своего ребёнка, любящие родители готовы подарить ему весь мир. Но как быть с теми малышами, которые лишены родительской опеки?

 
"Орлёнок" собирает друзей!

Детский ансамбль народного танца «Орлёнок» известен и любим как в Украине, так и за рубежом.

 
Выпускной вечер в частной школе №5

 

     Выпускной вечер в частной школе №5 прошёл в лучших традициях голливудских вечеринок. Красная дорожка, многочисленная толпа поклонников, вспышки фото и видеокамер наполнили атмосферу праздника ощущением присутствия во всемирно известном городе грёз.

 
Выпускные вечера

 

          Выпускной вечер – праздник особенный. Для сотен юношей и девушек это прощание со школой, начало взрослой жизни и так хочется, чтобы этот праздник был весёлым, ярким и запомнился на всю жизнь!

 
Корпоративный праздник ко дню 23-го февраля

 

          Корпоративные праздники, посвящённые 23-му февраля, празднует десять из десяти компаний. Ну, чем этот праздник хуже Нового года или 8 Марта? Кроме того это прекрасный повод собраться всем коллективом, отдохнуть от рабочих будней и как следует повеселиться.

 
Тимбилдинг (team building) – командообразование

Организация тренингов и разработка индивидуальных программ по тимбилдингу а также организация корпоративного отдыха в самых живописных местах Украины. Помните – кадры решают всё!

 

Тимбилдинг для корпоративного отдыха

 


Team building (командообразование) Днепропетровск оказывает положительное влияние на динамику развития каждого успешного предприятия, которая во многом зависит от слаженной работы коллектива. Тренинги по тимбилдингу способствуют формированию энергетически ресурсной, сплочённой команды. Тимбилдинг принято считать одной из наиболее перспективных моделей корпоративного менеджмента и самым эффективным инструментом управления персоналом.

  Занимаясь разработкой программ по командообразованию (тимбилдингу) мы делаем акцент на формировании и развитии навыков командной работы, гармонизации общей корпоративной цели с персональными целями сотрудников, эффективном использовании сильных сторон команды для достижения желаемого результата и создаём условия для ситуативного лидерства. Всё направлено на поддержание командного духа, развитие доверия между сотрудниками и создание мотивации их совместной деятельности.